Бурение скважин - Бурение55
gallery/uploads-company--71135973-3234-banner

искать в Kvels

Работа сайта ограничена. Недостаточно средств на аккаунте. Если вы администратор этой компании, то вам необходимо пополнить баланс вашего аккаунта, либо звоните по

тел. +7 (3812) 37-67-37, 37-64-37 в наш офис.

Поделиться

Статистика

Зарегистрирована: 28.03.2013

Последнее изменение страницы: 03.06.2017

Бурение скважин - Бурение55 » Обустройство скважин "под ключ"

Обустройство скважин "под ключ"

скважина под ключ

После окончания бурения любой скважины на воду следует процесс ее обустройства, без которого она не может функционировать должным образом. Следует отметить, что обустройство скважины является достаточно сложным и трудоемким мероприятием, при котором нужно учитывать целый ряд нюансов. Но если вы воспользуетесь нашей услугой скважина под ключ, то можете рассчитывать – все работы будут выполнены качественно и в срок! 

Обустройство скважины подразумевает проведение наладки подачи добываемой воды. Основная задача данного мероприятия заключается в получении системы, которая сможет работать долгие годы, не требуя при этом серьезного

обслуживания. Часто по ряду объективных причин 

обустройство скважины проводится с сооружением кессона – цельной конструкции, которая обычно изготавливается цилиндрической формы высотой около 2 метров. Основная задача кессона состоит в защите скважинных труб от промерзания. Это же сооружение позволяет обезопасить скважину от загрязненных поверхностных вод, немаловажным является и то, что в кессоне можно смонтировать все оборудование для скважины: систему автоматики, фильтры, датчики и т.д. – сэкономить полезную площадь внутри дома! 

Обустройство скважины на воду также включает процесс установки насоса, без которого в большинстве случаев добыча будет просто невозможна. Для этого насос устанавливается на глубине, достаточной для непрерывного водоснабжения, а добываемая вода проходит через специальную трубу из пищевого пластика. За кажущейся простотой скрывается целая наука. Далеко не каждый сможет провести обустройство скважины таким образом, чтобы она работала именно так, как нужно! Рекомендуем вам обращаться за услугами к настоящим профессионалам, для которых бурение скважин  на воду –

одно из главных направлений. Компания "Бурение55" относится к их числу: за плечами наших специалистов большой опыт в бурении и обустройстве скважин.

Любая скважина на воду должна оснащаться специальным накопительным баком, который позволяет сократить расходы электроэнергии, необходимой для работы насосов. Благодаря ему поддерживается постоянное давление воды в системе трубопроводов. Именно он является тем элементом, который обеспечивает ровную струю, вытекающую из крана. Накопительный бак (его еще называют гидроаккумулятором) – не что иное, как стальная емкость, которая монтируются либо в доме, либо в кессоне. 

Очень важным этапом обустройства скважины является установка и настройка системы автоматики. Благодаря ее использованию процесс добычи воды не требует постоянного контроля, а скважинное оборудование будет функционировать в оптимальном режиме, обеспечивающем эффективное использование ресурса скважины.

                            Обустройство скважины.

1. Скважина                                                       
     2. Насос                                                              
     3. Кессон                                                             
     4. Бетонное основание кессона                        
5. Труба                                                         
6. Мембранный напорный бак                     
7. Реле давления                                          
8. Пульт управления насосом                     
9. Система очистки воды                                    

обустройство

Комплекс работ по обустройству скважины включает в себя:

Бурение скважин на воду
  • Установка кессона.
  • Монтаж насоса.
  • Прокладка трубопроводов и электрических кабелей.
  • Монтаж мембранного напорного бака.
  • Монтаж реле давления и пульта управления насоса.
  • Монтаж системы очистки воды.
  • Электромонтажные работы.
  • Земляные работы.

Очень удобно, когда одна фирма осуществляет весь комплекс работ по водоснабжению объекта «под ключ», начиная от бурения, обустройства скважины кессоном и насосным оборудованием и заканчивая установкой системы очистки воды и организацией разводки и подключения внешних и внутренних систем водоснабжения. Значительная экономия времени, сил и денег!

Гарантия на все виды работ и оборудование предоставляется одной фирмой. 

Стоимость услуги по обустройству скважин на воду рассчитывается индивидуально в соответствии с объемом работ. По всем интересующим вопросам звоните по тел. 354-364 

Если вам необходимо качественное обустройство скважин на воду, то наша компания готова прийти на помощь! Вы сможете по достоинству оценить оптимальный баланс доступной цены и высокого качества услуг !

© 2019 Бурение скважин - Бурение55

Работает на Kvels

Яндекс.Метрика
HotLog